Ein Blick in das Innere der Findorff-Kirche Iselersheim
Das Schiff mit fünf Kerzen stellt die fünf Ortschaften der Kirchengemeinde dar.

Gemeindebrief „OHIO-Bote“

Auf dieser Seite finden Sie die Ausgaben unseren regionalen Gemeindebriefs „OHIO-Bote“ als PDF-Datei zum herunterladen. Viel Freude beim Stöbern!

#7: Musik in meinen Ohren

Wenn sie fehlt, merken wir, was sie uns bedeutet: die Musik. In dieser Ausgabe geht es um die Kraft der Klänge. Wir haben ein Interview mit Fritz Baltruweit, ein Gespräch mit dem Musiker-Ehepaar Simon und Katrin Bellet und haben im Kirchenkreis gefragt: Wie geht es weiter mit Chören und Kirchenmusik?

#6: Wasser des Lebens

In dieser Ausgabe dreht sich alles um Gesundheit und Krankheit, Heil und Heilung. Alles durchzieht die österliche Botschaft: Gottes Heil hat schon begonnen - auf seine Vollendung müssen wir noch warten.

#5 - Was für ein Geschenk!

Weihnachten steht vor der Tür. Mitten in der Corona-Zeit. Wir lenken den Blick auf das große Geschenk, das Gott den Menschen macht: sich selbst. Damit verbunden geht es um kleinere und größere Geschenke, gutes Handwerk und die Wiederentdeckung der Schönheit. Und natürlich alles Aktuelle aus den vier Gemeinden.

Diese und auch die bisherigen Ausgaben des OHIO-Ausgaben können Sie auf der rechten Seite herunterladen.