Ein Blick in das Innere der Findorff-Kirche Iselersheim
Das Schiff mit fünf Kerzen stellt die fünf Ortschaften der Kirchengemeinde dar.

Gemeindebrief „OHIO-Bote“

Auf dieser Seite finden Sie die Ausgaben unseren regionalen Gemeindebriefs „OHIO-Bote“ als PDF-Datei zum herunterladen. Viel Freude beim Stöbern!

#9 Zwischen Zeiten

Die Ausgabe #9 widmet sich den Zwischen Zeiten - den Zeiten im Alltag und im Leben, in denen scheinbar wenig passiert - und die doch so wichtig sind.

#8: Du hast die Wahl

Du hast die Wahl! So lautet der Titel der neuen Ausgabe. Wählen können wir bald wieder, wer uns regiert. Wir haben aber auch täglich die Wahl und können mit Kaufentscheidungen einiges beeinflussen. Und dann ist da noch die ganz große Wahl, die wichtigste Entscheidung des Lebens. Download auf der rechten Seite.

#7: Musik in meinen Ohren

Wenn sie fehlt, merken wir, was sie uns bedeutet: die Musik. In dieser Ausgabe geht es um die Kraft der Klänge. Wir haben ein Interview mit Fritz Baltruweit, ein Gespräch mit dem Musiker-Ehepaar Simon und Katrin Bellet und haben im Kirchenkreis gefragt: Wie geht es weiter mit Chören und Kirchenmusik?

#6: Wasser des Lebens

In dieser Ausgabe dreht sich alles um Gesundheit und Krankheit, Heil und Heilung. Alles durchzieht die österliche Botschaft: Gottes Heil hat schon begonnen - auf seine Vollendung müssen wir noch warten.