Weihnachtsbaum und Basteltraum

Geglückter „Start in den Advent“ in Iselersheim

Losung Freitag, 06. Dezember 2019

Gelobt sei der Herr täglich. Gott legt uns eine Last auf, aber er hilft uns auch.

Mut zur Wahrheit und deftige Sprüche

Großes Fest der Kirchenregion OHIO zum Reformationstag in Iselersheim.

Einführung der Küsterinnen

Ein Team aus drei Mitarbeiterinnen teilt sich die Aufgaben rund um die Kirche. Das Modell hat sich bewährt.

Pastor Simon Laufer

Haben Sie Fragen zur Gemeinde, zum christlichen Glauben oder einem persönlichen Anliegen? Sprechen Sie mich gerne an!

Pastor Simon Laufer
Simon Laufer

Vorsitzende des Kirchenvorstands

Ursel Noetzelmann ist die Vorsitzende des Kirchenvorstands. Hier finden Sie ihre Kontaktdaten.

Ursel Noetzelmann

Gemeindesekretärin Bärbel Vogt

Bei Fragen rund um die Themen Trauung, Taufe und Bestattung können Sie sich gerne an unsere Gemeindesekretärin Bärbel Vogt wenden.

Bärbel Vogt
Iselerstr. 6
27432 Bremervörde OT Iselersheim

Wichtige Informationen zur Gemeinde

Das Schiff mit fünf Kerzen stellt die fünf Ortschaften der Kirchengemeinde dar.
Das Kirchenschiff in der Findorff-Kirche.

Treffpunkt für unsere ganze Gemeinde ist der gemeinsame Gottesdienst am Sonntag. Am ersten Sonntag im Monat feiern wir ihn um 19 Uhr, sonst um 10 Uhr. Der Ort ist meist die Jürgen-Christian-Findorff-Kirche in Iselersheim, wenn es nicht anders angegeben ist. Das Heilige Abendmahl feiern wir am dritten Sonntag im Monat. Willkommen ist jeder, auch wenn er noch nicht viel über den christlichen Glauben weiß oder mit evangelischen Gottesdiensten nicht vertraut ist.

Ein wichtiger Bestandteil der Gemeinde ist der evangelische Kindergarten neben der Kirche. Die Erzieherinnen betreuuen zurzeit eine Gruppe von Kindern zwischen drei und sechs Jahren. Regelmäßig finden Andachten mit den Kindergartenkindern in der Findorff-Kirche statt.

Die Senioren der Gemeinde treffen sich an jedem ersten Mittwoch im Monat um 15 Uhr im Gemeindehaus. Sie beschäftigen sich mit Fragen des Glaubens, der Geschichte und des Zeitgeschehens. Immer wieder machen Sie auch Ausflüge in die Umgebung.

Wir freuen uns, wenn Sie unsere Gemeinde bei einer der Gelegenheiten näher kennenlernen wollen!